Previous Entry Share Next Entry
Тушеная капуста с колбасками,фасолью и клюквой.
bynu_7
Как быстро летит время.Закончились уменя почти четырехнедельные каникулы,т.е. у моей шефини.Я то продолжала работать,но за это время отдохнули мозги,ноги,руки и спина от кухни.Теперь надо втягиваться снова в повседневный ритм жизни.Хорошо бы постепенно,без гостей и вечеринок,хотя бы неделю)))

В сообществе "Готовим Вместе"тоже закончились каникулы,поэтому рецепт туда.На кануне нам прислали с немецкого посольства коробку немецких колбасок.С ними я и приготовила.На вкус они достаточно острые с ярко выраженным вкусом тмина.
1 ст.л. растительного масла
2 немецкие колбаски
1 лук
2 зубчика чеснока
2,5 ст. отжатой квашенной капусты
150 мл.сухого белого вина
1 банка красной фасоли
Горсть вяленой клюквы
1 лавровый лист
Соль и черный перец по вкусу.

В глубоком сотейнике на растительном масле обжарить колбаски,добавить порезанный мелко лук и чеснок.
Добавить капусту и клюкву.Влить вино и выпарить его до половины.Закрыть крышкой,убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.
Добавить фасоль и еще готовить 15 минут.В конце добавить соль,перец и лаврушку.

IMG_4158

  • 1
Ммммм, аппетитно-то как, да ещё и с капусткой:)

Спасибо)))Думала скажешь,что любишь сладенькое,я помню)))

Да я всё жру. Всеядный я)))

Здорово.Люблю на таких работать - легко с ними)))

когда решаешь ОДИН день посидеть на воде, в ленте ненаглядные друзья один за другим станут расписывать блюда, дразнить, и что характерно,читаю все и представляю у себя на столе.
спасибо, дорогая!

Я уже знаю,что ты сильная и тебя нельзя соблазнить чем-то,если ты на воде сидишь)))

отсидела, представляешь?!
а сегодня(держись!) капуста квашеная с купатами(типа твоих колбасок).

Никогда не пробовала сидеть на воде,для меня это подвиг,серьезно.

а стройняшкам типа тебя это и не надо:)

Нашла стройняшку)))У меня идея фикс - сбросит 6,а потом бросить курить.Надо теперь настроится,по Дюкану,говоришь надо?Надо теорию подучить.

что там от твоих 58 скидывать, скажи ты мне?!
будет "платье в полоску надето на дОску".
оно тебе надо?!

Это я хочу чтобы запас был.А то брошу курить и как начну ползти)))

это да,это я проходила:(((((

Раунд 96. Серия "Алкоголь в кулинарии" Вино в кулинарии,

Пользователь ranja сослался на вашу запись в записи «Раунд 96. Серия "Алкоголь в кулинарии" Вино в кулинарии, несладкое» в контексте: [...] накрыть сковороду и дать постоять несколько минут перед подачей. Тушеная капуста с колбасками [...]

Классно. У меня как раз есть копчёные колбаски.Утащу к себе эту капусту!

Спасибо!Буду рада!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account