?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Карри с курицей и белой фасолью
bynu_7
В сообщество "Готовим Вместе",где вторую неделю идет "оранжевый раунд"
1 большая куриная грудка
кусочек имбиря
2 репы
2 моркови
приблизительно 100 г корневого сельдерея
1 лук
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
1 банка(400 г)белой готовой фасоли
1 ч.л. куркумы
2 ч.л. готового порошка карри
2 ч.л. порошка паприки
2 ст.куриного бульона
1 ст.л. горчицы

Грудку и все овощи порезать соломкой,лук тонко полукольцами,чеснок раздавить и порезать.
Обжарить сначала грудку,потом поочередно все овощи - сначала лук с чесноком,имбирь,сельдерей,морковь и репу.Добавить все пряности и хорошо перемешать,продолжая обжаривать овощи еще пару минут.Влить бульон и добавить фасоль,посолить,дать закипеть,убавить огонь и довести до готовности под крышкой около 10 минут.

IMG_4045

  • 1
Ура, наконец-то карри в раунд принесли!

Ага!Тесто на булочки поставила,но не знаю,не знаю...Что-то тесто"спит"

Да хоть кто-то не перебухал дрожжей в тесто. У меня от некоторых пропорций волосы дыбом встают. Так что нехай спит пока.

Марго,не получилось,то,чего ожидала.Теперь завтра еще раз попробую.

Я делала, но не выкладывала - неправильно получилось потому что. Хоть и вкусно. У Лоры другой рецепт (карри, я полагаю, не меньше, чем борщей :)). Лорин вариант тоже попробую обязательно :)) И свой выложу, когда до ума доведу :))

Люба,давай,очень интересно!

  • 1