bynu_7 (bynu_7) wrote,
bynu_7
bynu_7

Category:

Семга с маковым соусом.

В сообщество "Готовим Вместе"
На 4 порции
4 филе семги по 200 г
Сок 1 лимона
 1 ст.л. меда
1 ст.л. соевого соуса
150 мл сухого белого вина
2 ст.л. молотого мака
1 ст.л. кукурузного крахмала
50 г сл масла
Соль,белый перец по вкусу.
Сбрызнуть семгу лимонным соком,посолить и поперчить, оставить на 20 минут
Соус
Отлить 2 ст.л. белого сухого вина .Остальное вино вскипятить,залить им мак и подождать пока он набухнет.Ввести все остальные ингредиенты для соуса,кроме сл. масла и хорошо перемешать венчиком.Кисточкой нанести соус на рыбу и запечь в духовке при 200 гр,7 минут.
Соус поставить на огонь,постоянно мешая,влить оставшееся вино,довести до кипения и добавить сл. масло.
Подать рыбу с соусом ,с салатными листьями и овощами.
я45
Tags: "готовим вместе", рыба, соусы
Subscribe

  • Припущенное филе семги

    У меня было филе мороженной семги,совсем не жирное.Может и хорошо,как говорится, начинаем готовится к лету. В Сообщество "Готовим вместе"…

  • Лимонно-имбирный напиток

    Говорят,что пить чай с лимоном и имбирем очень полезно,особенно при простуде.В такой чай мне необходимо добавлять что-то сладкое - мед или сахар,а…

  • Пирожки с луком и яйцом

    Думаю,что тем,кто любит лук,то понравится. Тесто на пирожки у меня дрожжевое. Для начинки: Лук репчатый. Масло растительного столько,чтобы поджарить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments