Previous Entry Share Next Entry
Семга с маковым соусом.
bynu_7
В сообщество "Готовим Вместе"
На 4 порции
4 филе семги по 200 г
Сок 1 лимона
 1 ст.л. меда
1 ст.л. соевого соуса
150 мл сухого белого вина
2 ст.л. молотого мака
1 ст.л. кукурузного крахмала
50 г сл масла
Соль,белый перец по вкусу.
Сбрызнуть семгу лимонным соком,посолить и поперчить, оставить на 20 минут
Соус
Отлить 2 ст.л. белого сухого вина .Остальное вино вскипятить,залить им мак и подождать пока он набухнет.Ввести все остальные ингредиенты для соуса,кроме сл. масла и хорошо перемешать венчиком.Кисточкой нанести соус на рыбу и запечь в духовке при 200 гр,7 минут.
Соус поставить на огонь,постоянно мешая,влить оставшееся вино,довести до кипения и добавить сл. масло.
Подать рыбу с соусом ,с салатными листьями и овощами.
я45

  • 1
какой у вас цветник на тарелке :)

Раунд 78. Готовим разноцветное-3

Пользователь himba сослался на вашу запись в записи «Раунд 78. Готовим разноцветное-3» в контексте: [...] редиску и уложить таким образом, чтоб кресс-салат из-под нее выглядывал. Семга с маковым соусом [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account