bynu_7 (bynu_7) wrote,
bynu_7
bynu_7

Category:

Болгарский перец с грецкими орехами и медом

Готовится быстро,что немаловажно.Сказать,что вкусно - ничего не сказать.Это очень вкусно.
В сообщество "Готовим Вместе"
3 больших зеленых перца
6 - 7 ядер грецкого ореха
1 ч.л. молотого имбиря
2 ст.л. растительного масла
щепотка красного острого перца
1 и 1/2 ст.л. меда
1 ч.л. бальзамического уксуса
1/4 ст сухого белого вина
Соль по вкусу.
Перцы нарезать в длину полосками
Орехи крупно порубить.
В чашке развести мед,уксус и вино,добавить перец,соль и имбирь.
На сухой сковороде подсушить орехи.Добавить масло,затем перцы.Жарить 2-3 минуты.
Влить медовую смесь и все время мешая,дать выкипеть на сильном огне,а меду загустеть.
Можно есть как самостоятельной блюдо - это достаточно сытно или подать на гарнир к не жирному мясу или курице.

IMG_3853 - копия
Tags: "готовим вместе", Овощи, закуска, салат
Subscribe

  • Припущенное филе семги

    У меня было филе мороженной семги,совсем не жирное.Может и хорошо,как говорится, начинаем готовится к лету. В Сообщество "Готовим вместе"…

  • Лимонно-имбирный напиток

    Говорят,что пить чай с лимоном и имбирем очень полезно,особенно при простуде.В такой чай мне необходимо добавлять что-то сладкое - мед или сахар,а…

  • Пирожки с луком и яйцом

    Думаю,что тем,кто любит лук,то понравится. Тесто на пирожки у меня дрожжевое. Для начинки: Лук репчатый. Масло растительного столько,чтобы поджарить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Припущенное филе семги

    У меня было филе мороженной семги,совсем не жирное.Может и хорошо,как говорится, начинаем готовится к лету. В Сообщество "Готовим вместе"…

  • Лимонно-имбирный напиток

    Говорят,что пить чай с лимоном и имбирем очень полезно,особенно при простуде.В такой чай мне необходимо добавлять что-то сладкое - мед или сахар,а…

  • Пирожки с луком и яйцом

    Думаю,что тем,кто любит лук,то понравится. Тесто на пирожки у меня дрожжевое. Для начинки: Лук репчатый. Масло растительного столько,чтобы поджарить…