?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Подумалось...
bynu_7
Вот слушаю,читаю, смотрю и думаю...
Это я о Сердюкове.
Этот персонаж,как бельмо в глазу.Народ не доволен.Посадить его не могут.За границу сбежать тоже не дадут.
Остается его убить.
Суицид,автокатастрофа и инфаркт - слишком явная ликвидация.Остается долгоиграющая болезнь
Интересно,сколько ему осталось?Два года,три или больше?

  • 1
фф. Лора, я у тебя фото взяла для сообщества, для долгосрочного расписания. В октябре будет раунд средне-азиатской кухни :), фото твоё. Нормально? http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/

Мое.Даже покраснела от неожиданности))

Примерно так. Я как-то писал об этом. Там похоже совсем не жизнь.

Значит я ни одна так думаю))Если не лень,то ссылку дай(дайте?),интересно почитать.

Про политику чёт давненько не писал. Последние пару недель некоторые интернет деятели принялись Путина списывать. Болезни придумывают. То инсульт, то рак... А хомячьё бестолковое радостно открыв рот пускает слюну и ждёт не дождётся похорон. Идиоты .Он ещё и олимпиаду в Сочи откроет и на горнолыжных трассах гонять будет. Будьте уверены. Так что рты можно закрывать , с облака слезать и прекращать фантазировать.
То же бестолковое хомячьё ждёт посадки Сердюкова и с негодованием возмущённо фыркает, услышав слухи о его назначении куда-то там... Ну как дети малые. Не посадят его. Бабьё министерское пересажают и очень скоро, а его не посадят. И не потому что он не замазан или покрывают. Замазан конечно и замазан по самое не хочу. Не посадят его по одной причине - он слишком много знает ( бывший министр обороны на минуточку, если кто успел забыть ) и держать его будут на коротком поводке. Его назначат куда-нибудь. Только это не жизнь и не праздник. Он сейчас 25 часов в сутки под наблюдением жить будет и слово лишнее произнести вслух бояться будет. Да что слово, думать побоится. Лучше ему было бы в зоне, а не так как будет. Не жизнь, а адок у него будет.
И о справедливости. Её нет, не было и не будет. У жизни другие законы.
Разбор полётов окончен.

И подумать. Перед выборами Путин сказал, что борьба с коррупцией будет являться приоритетным направлением его деятельности на посту президента, если на выборах он победит. Он победил. По факту он сейчас выполняет предвыборные обещания.
Все же хотели борьбы с коррупцией. Получайте. Вы можете по разному смотреть на все случившиеся события и грядущие. Можете называть это борьбой правящих кланов или семейным скандалом или ещё как-нибудь...Не важно. Важно, что при любом раскладе вы остаётесь в выигрыше, если только вы не являетесь присосавшимся к бюджетной денежной реке или членом семьи присосавшегося.

В Узбекистане лет 10 назад слухи ходили,что их глава болен раком,до сих пор правит.А ВВ еще ни только в Сочи проведет,там и Ч.М. по футболу впереди)))
А Сердюкова трудно на зоне представить,как-то совсем трудно))

Ничего этому Сердюкову не будет. Стрелочников нашли уже. Только миллиарды не нашли.

Думаете?
Не нужен он власти со всем его багажом.
Но,поживем увидим))

Я, разумеется, не знаток грязных кремлёвских интриг, да и знать не хочу. Я думаю, его отмажут, назначат на синекуру какую-нибудь и забудут.
Но, как вы сказали, поживём - увидим ))

  • 1