Previous Entry Share Next Entry
Курица фаршированная крупой киноа,курагой и миндалем
bynu_7
Получилась интересная начинка,поэтому чтобынезабыть
С курицы снять кожу,от мяса отделить остов.
Крупу отварить в курином бульоне,смешать с рубленным миндалем и измельченной курагой.Добавить петрушку и орегано.

Нафаршировать кожу мясом и начинкой.Натереть кожу перцем и солью.Готовить при 200 гр,45 минут


IMG_3683

  • 1
Понятно, спасибо. Я к Вам залезла в ранние посты и теперь ясно, почему не ответили про вкус. У нас есть в магазинах разный(ое) киноа, даже в виде мюсли, но я никак не отважусь купить и попробовать. Но курица побудила ) наверное, пришла пора.

Мне удалось сделать фото на разрезе.Киноа использовала трехцветную - упаковка так и называется.Есть еще простая крупа,есть с зеленью и чесноком.

О, здорово ! красиво получилось))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account