?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Курица фаршированная крупой киноа,курагой и миндалем
bynu_7
Получилась интересная начинка,поэтому чтобынезабыть
С курицы снять кожу,от мяса отделить остов.
Крупу отварить в курином бульоне,смешать с рубленным миндалем и измельченной курагой.Добавить петрушку и орегано.

Нафаршировать кожу мясом и начинкой.Натереть кожу перцем и солью.Готовить при 200 гр,45 минут


IMG_3683

  • 1
Где берете киноа ? У вас продают ?
И фото ее нет (
И фото процесса бы ))

Edited at 2013-06-13 03:36 pm (UTC)

Уф,фото процесса - это не для меня:))Тут бы успеть уже готовое заснять))
Киноа не продают,привозят с собой,тот,кто любит.

Жаль, просто курица с киноа, а киноа нет ))
Я почему спросила - вроде раньше его и не было. Даже на базарах.
Вкусно ? похоже на чечевицу или маш?

Я не поняла.Интересует киноа в сыром виде,это я могу показать,завтра.Похожа на пшенку,только,мне кажется,чуть меньше и цвет не такой желтый.А если курица останется,то может на разрезе сниму.

Ну, в сыром виде и в инете есть) Вкус, интересно, какой.
А по рецепту, ну да, заявлено с киноа, а видно только спинку курицы )) без обид только.
Я Ваш друг )) и не только тут.

Я не обижаюсь.Этот рецепт напоминалка себе и может быть,как идея пригодится еще кому-то,поэтому без подробностей.
К сожалению к некоторым рецептам у меня нет возможности сделать фото на разрезе - работа,блюдо подается или оставляется на ужин целиком.

Понятно, спасибо. Я к Вам залезла в ранние посты и теперь ясно, почему не ответили про вкус. У нас есть в магазинах разный(ое) киноа, даже в виде мюсли, но я никак не отважусь купить и попробовать. Но курица побудила ) наверное, пришла пора.

Мне удалось сделать фото на разрезе.Киноа использовала трехцветную - упаковка так и называется.Есть еще простая крупа,есть с зеленью и чесноком.

О, здорово ! красиво получилось))

  • 1