Previous Entry Share Next Entry
Блинчики из цельнозерновой муки
bynu_7
Успела!И к ним по совету trio_mia приготовила террин из форели,рецепт тутhttp://trio-mia.livejournal.com/269814.html.Замечательное дополнение.
В сообщество"Готовим Вместе"http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/70230.html#comments
800 мл кефира
4 яйца
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
3 ст. цельнозерновой муки
1\4 ст. растительного масла
Крутой кипяток около 4 стаканов
Взбить яйца,добавить кефир,соль,сахар.Еще раз хорошо смешать.Муку перемешать с содой.Добавить к кефиру и перемешать.Должно получится довольно густое тесто.Добавить масло,продолжая перемешивать,влить крутой кипяток.Оставить тесто на 30 мин.Выпекать на хорошо разогретой сковороде без масла.

IMG_3506

  • 1
Не обычный рецепт.
Скажи пожалуйста, а какие начинки ты делаешь?

Больше всего люблю блины с мясом,но дома,если пеку едят со сметаной,с медом,джемом.На работе - с икрой,хорошо едят со шпротами и лимоном,грибами,вот террин попробовала - вкусно.Так,что ничего нового.

Раунд 54. Блины.

Пользователь himba сослался на вашу запись в записи «Раунд 54. Блины.» в контексте: [...] к, а можно смазать сливочным маслом и есть вообще без начинок. Блинчики из цельнозерновой муки [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account