?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
bynu_7
Мне очень интересно - это только к нам присылают таких сотрудников,которые не умеют работать,не умеют организовать и спланировать работу ,имея при этом все возможности?
Завтра приезжает новый шеф,а дом не готов и когда он будет готов ни кому не известно.
Странные люди...

  • 1
не, это сейчас всеобщая проблема

Спецы вымерли?

их не берут на работу

Да.Я то думала,что только у нас блат,местничество и т.д.А оказывается это везде так.

абсолютно везде, вот даже не сомневайся
есть связи - устроиться быстрее и проще на хорошее место, нет связей - лови миг удачи

Если ты именно про строителей, то в Штатах люди, строившие или перестраивавшие или улучшавшие дома от них крепко стонут, и все говорят что общаться со строителями - большой стресс. Нарушение сроков - один из факторов.

Нет,Марго.У нас тут целая бригада опытных строителей,электриков,сантехников и т.д.Люди,которые проработали уже больше 10 лет.Обслуживают больше 50 домов,в которых живут сотрудники.
Я о руководителях,которые ведут себя как вредители.

Edited at 2012-09-20 12:53 am (UTC)

Мммм... Я не люблю слово "вредители," так же как и "враг народа." Лексика сталинских времён.
Вообще, Вашингтон - не самые хорошие люди. Ты бы знала, как они изгаляются когда получаешь Green Card или гражданство... Не над всеми, но вот бывает попадёшь... И в некоторых штатах их отделения тоже полны некомпетентных неорганизованных издевающихся над людьми бездельников, которые только и стучат друг на друга. Полное ощущение что находишься внутри романа Кафки. Противные малообразованные людишки дорвавшиеся до власти. Чиновники, которые ничего кроме перекладывания бумажек не умеют.
У меня бумажная волокита с гражданством тянулась... во много заходов, с издевательствами, не один раз пришлось подавать и деньги платить, они мои документы "теряли," с закрытым их офисом когда они вызвали с другого концa огромного Техаса. (И так то с гражданством, то с Green Card у некоторых, я знаю, и это вовсе не незаконные эмигранты и не вагинальная эмиграция.) Потом процесс уже шёл, а я в процессе переехала в другой штат - техасский офис не всё переслал. Слава те я хоть собственно присягу проходила в этом другом штате, церемонию проводил местный судья, такую речь сказал и такую прекрасную церемонию устроил! У нас там у всех морды сияли, и народ переговаривался типа "вот как это всё непохоже на тех чиновников с которыми мы дело имели."

Мне давно уже неприятно что у тебя впечатления о стране из-за этих чиновников... Вот всё устаканится, приедешь ко мне в гости, увидишь какая страна на самом деле.

Марго,извини не могла раньше ответить.
Тебе не нравится слово "вредитель",а тут другого не подберешь.Я не говорю о тупости чиновников,об отношении к людям,которые пашут,я о том,что они вредят именно твоей стране.Ты не представляешь сколько денег выбрасывается на "ветер". А все из-за того,что приезжает дама из госдепа с мужем.Муж без работы,тут его пристраивают - ставят бригадиром и ответственным за подготовку дома.Он себя чувствует царем,дальше все идет так,как может идти если человек не спец.
Тут и чью-то жену пристроили - она дизайнер,происходит тоже самое.
Мне вот тут посуду новую заказали на 23000 долл.Я все голову ломала,что ж мне такого пришлют.Прислали...еще не всю.Ты бы видела.Перечислять не буду,так один пример.Попросила один мерочный стакан.Они прислали их 12 двух видов,ну и т.д.Ребята ржут надо мной,говорят там очередная партия кастрюлек подкатила,тебе сейчас их привезти или позже.А мне их уже ставить некуда.
Марго,а это ваши деньги!
Тут можно целую книгу накатать с чем я сталкиваюсь.
Понятно,что шефиня живет пока в гостинице.

  • 1