Previous Entry Share Next Entry
Вот же устроили у нас испытательный полигон!
bynu_7
У нас началась повторная глистогонная вакцинация.
Весной я уже писала об этом.http://bynu-7.livejournal.com/19584.html#cutid1
На этот раз родители начали возмущаться.На требования сообщить название препаратов,тут же последовало,что оно будет позже,а если родители отказываются,то должны принести справки из поликлиники и официальное заявление на имя директора школы.
Прошлый раз многим детям было плохо.Сейчас нас убеждают,что лекарство безвредное,главное чтобы ребенок сытым был.А почему, интересно знать, прошлый раз не интересовались ел ребенок или не ел перед тем, как таблетку ему в рот засунуть?

  • 1
блин... в голове не укладывается, как можно так давать ЛЕКАРСТВО :((( и почему они не дают название название?! и вообще... какие лекарства без анализов?!!!

Вот поэтому все и возмущаются.В первый раз даже не предупреждали,раздали и свалили...,а то,что детей рвало после них им плевать.

о, так возмутило меня это, что я даже слово "название" дважды повторила :))) обалдела от такого :)
вот козлы :(((

Козлы,да!
Хорошо,что перед школой ребенка проверяла и анализы все на руках.Потащу в школу.

блин, я бы наверное полицию вызвать потребовала, в подозрении на массовое отравление... и журналистке бы звякнула. Они чё там у вас ахерели???? Все-таки я правильно сделала, что с садика своего сынищу науськала ни кого к себе с лекарствами без меня не подпускать.

Да какую полицию!Все законно.Мин здрав рулит.Просто интересно,кто из стран поставку лекарства сделал и какие откаты получили за это.
А своему тоже запретила какие-либо лекарства без моего ведома принимать.

Вряд ли тебя это утешит, но... вовремя у меня дочь выросла: В штате Техас губернатор (редкостная сука) распорядился чтобы всем девочкам делали прививки якобы против рака женских дел. В обязательном порядке. Из тех же сук, что жаждут запретить аборты.

Да,тебе повезло!
Вот мне тоже интересно на счет этих глистогонных таблеток.Почему на мужчин и студентов не распространяется. В школах дают всем,а в институтах и организациях только женщинам.

сволочи какие
и чем они лучше нацистских врачей?

Все ради народа и детей.

Какой бред! Точнее, какой садистский бред!
Вот уж, действительно, с заботой о людях. Судя по всему, у вас там врачи приносят не клятву Гиппократа, а клятву доктора Менгеле.


Да нашим врачам все по барабану.Интересно,они еще знают о Гиппократе.Тут чиновники заправляют.

интересно, вот эта борьба с ПАРАЗИТАМИ у них-то, у чинуш, не вызывает когнитивного диссонанса? Ну, вроде, своих же, братоубийсво и всё такое ^___^

Да,думаю,что Эти Тех своими не считают.
А с другой, стороны гастарбайтеры,которые к вам приедут,будут стерильными,если конечно, они в кишлаках и районах таблетки тоже раздают.

"думаю,что Эти Тех своими не считают" а зря!
Да ладно, не все же едут в Россию на заработки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account