?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Баклажаны с виноградом
bynu_7
Смысла говорить о них нет.Достаточно заглянуть в сообщество "Готовим вместе"http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/35206.html и готовить по рецептам участников этого раунда,который посвящен баклажанам.

Ну,а почему бы не попробовать их еще и в таком виде.

Приготовила их вчера и попробовала с макаронами.
После ночи в холодильнике вкус стал более ярким.К холодному мясу или птицы  просто замечательно.

500г баклажан
300 г винограда без косточек.
3 ст.л. растительного масла
1 лук
2 зубчика чеснока
2 веточки тархуна
Соль
красный острый перец
белый перец
3 ст.л. виноградного уксуса.

Лук и чеснок мелко нарезать.Пассеровать на растительном масле.
Баклажаны порезать кубиками и добавить к луку.Тушить на медленном огне до полуготовности.
Большую часть винограда пропустить через процессор.Добавить к баклажанам вместе с оставшимся целым виноградом.Добавить перец,соль ,тархун и уксус.Закрыть крышкой и довести до готовности.




IMG_2978

  • 1
шикарнейшая комбинация!

Для строгого модератора стараюсь:)))

т.е. виноград конкретно сладкий? Или кислинка виноградная не помешает?

Еще как не помешает!У нас трудно сейчас найти без косточек и с кислинкой,вот и уксуса поэтому 3 ст.л.

Отлично, буду искать без косточек и с кислинкой, хоть это непросто.

Если не лень удалять косточки,то можно и крупный использовать.

Для себя-любимого - легко! :-))

Класс!)))Мне для себя лень...

РАУНД 24: БАКЛАЖАНЫ - 2

Пользователь ranja сослался на вашу запись в «РАУНД 24: БАКЛАЖАНЫ - 2 » в контексте: [...] вния творожной массы, чтобы масса не растекалась по форме для запекания. Баклажаны с виноградом [...]

  • 1