?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
bynu_7
Вчера меня возили смотреть новый дом,который сняли под резиденцию.


Радует одно,что наняли дизайнера и он, надеюсь, учтет все мои пожелания на  кухне.
Ужасает - находится в ж-пе.Придется добираться с двумя пересадками,да еще идти пешком по бездорожью больше км - зимой это грязь,летом - пыль
Дом в два раза больше,чем нынешний.Моя помощница станет ланью или дохлой клячей,после уборки такого помещения.
Я превращусь в навьюченного ишака с продуктами - рядом нет ни магазинов,ни базаров...А как ночью после вечеринок от туда до города добираться,так совсем себе не представляю.


  • 1
Вечером - да, а вот на что бы такое нажать чтобы и с продуктами возили...Согласна - нажимать надо на то, чего они бояться.

Они,только за свою безопасность переживают,а на остальных им плевать.

Ну а если им объяснить, что это будет влиять на качество твоей работы, что твои обязанности готовить и делать покупки, но не таскать сумки километрами и что это не реально в подобных условиях.

Конечно буду пытаться.У меня были нормальные шефы,которые понимали ситуацию.Просто,последний такой отпечаток оставил,что кажется уже лучше ни чего не будет.

Лучше им представить все аргументы в письменном виде и очень подробно. Они это любят. Тогда они твое письмо приложат к делу и попросят у госдепартамента дополнительные фонды.

Нам,когда машину отменил,то письменно все изложила.Единственное - это удалось выбить деньги на помощников,аргумент - оплата низкая и люди отказываются платить еще и за проезд после работы.
Мне ответ пришел с кучей маразматических инструкций - я должна проследить,воспользовались ли они такси или поехали городским транспортом,а деньги зажучили.И я с помощницей ни в коем случае не должны воспользоваться тем же транспортом,а то вдруг они нас по пути подбросят.
Все будет зависеть от шефа.

  • 1