bynu_7 (bynu_7) wrote,
bynu_7
bynu_7

Category:

Белая фасоль с черной черешней.

Может быть кому-то сложно представить сочетание фасоли с черешней,но это вкусно!
В черешневый раунд,в сообщество "Готовим вместе"


200г  сухой белой фасоли
200г очищенной сладкой черешни
2 ст.л. ол.масла
1 большая или две средней луковицы
0,5 ст. красного сухого вина
2 ст.л. бальзамика
Соль,черный перец,тимьян.

Фасоль сварить до готовности.
 Лук нарезать мелко.Обжарить на ол. масле до прозрачности,посолить.Влить вино и бальзамик,довести до кипения,дать покипеть несколько мин.Добавить тимьян ,перец и черешню.Дать закипеть и добавить фасоль.Довести до готовности под крышкой 10 мин. на среднем огне.
При подаче сбрызнуть ол. маслом и бальзамиком(необязательно)


Tags: "готовим вместе", бобовые, ягоды
Subscribe

  • Припущенное филе семги

    У меня было филе мороженной семги,совсем не жирное.Может и хорошо,как говорится, начинаем готовится к лету. В Сообщество "Готовим вместе"…

  • Лимонно-имбирный напиток

    Говорят,что пить чай с лимоном и имбирем очень полезно,особенно при простуде.В такой чай мне необходимо добавлять что-то сладкое - мед или сахар,а…

  • Пирожки с луком и яйцом

    Думаю,что тем,кто любит лук,то понравится. Тесто на пирожки у меня дрожжевое. Для начинки: Лук репчатый. Масло растительного столько,чтобы поджарить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Припущенное филе семги

    У меня было филе мороженной семги,совсем не жирное.Может и хорошо,как говорится, начинаем готовится к лету. В Сообщество "Готовим вместе"…

  • Лимонно-имбирный напиток

    Говорят,что пить чай с лимоном и имбирем очень полезно,особенно при простуде.В такой чай мне необходимо добавлять что-то сладкое - мед или сахар,а…

  • Пирожки с луком и яйцом

    Думаю,что тем,кто любит лук,то понравится. Тесто на пирожки у меня дрожжевое. Для начинки: Лук репчатый. Масло растительного столько,чтобы поджарить…