bynu_7 (bynu_7) wrote,
bynu_7
bynu_7

Category:

Пирожки с луком и яйцом

Думаю,что тем,кто любит лук,то понравится.
Тесто на пирожки у меня дрожжевое.
Для начинки:
Лук репчатый.
Масло растительного столько,чтобы поджарить лук.
Яйца сырые.
Соль, черный перец по вкусу и щепотка сахара.

Лук порезать тонкими полукольцами.Пожарить на умеренном огне часто помешивая чтобы лук не подгорел,до золотистого цвета.У меня ушло по времени около 30 минут.Добавить сахар соль и перец.
Яйца взболтать в миске.Когда лук будет готов добавить яйца перемешать и дать яйцам схватиться.
Мои пирожки оценили.Вкусные как в теплом виде,так и в холодном.

20170212_164009
Tags: Овощи, несладкая выпечка
Subscribe

  • Сырные палочки из слоеного теста

    Очень простой рецепт из готового слоеного теста. Тесто 500 г 50 г пармезана 100 г любого твердого сыра 0,5 ч.л. соли 1 желток разбавленный водой.…

  • Сырное печенье.

    Или крекеры.Обычно подаем эти печенья на аперитив.Делаю их в разных вариантах: с тимьяном,с маком и каинским перцем или с тмином. Хорошо хранятся в…

  • Суп из баклажанов

    Для любителей баклажанов очень интересный суп,несмотря на цвет.Его можно есть как теплым,так и холодным.Мы подавали его в холодном варианте. На 5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Сырные палочки из слоеного теста

    Очень простой рецепт из готового слоеного теста. Тесто 500 г 50 г пармезана 100 г любого твердого сыра 0,5 ч.л. соли 1 желток разбавленный водой.…

  • Сырное печенье.

    Или крекеры.Обычно подаем эти печенья на аперитив.Делаю их в разных вариантах: с тимьяном,с маком и каинским перцем или с тмином. Хорошо хранятся в…

  • Суп из баклажанов

    Для любителей баклажанов очень интересный суп,несмотря на цвет.Его можно есть как теплым,так и холодным.Мы подавали его в холодном варианте. На 5…