Previous Entry Share Next Entry
Пирожки с луком и яйцом
bynu_7
Думаю,что тем,кто любит лук,то понравится.
Тесто на пирожки у меня дрожжевое.
Для начинки:
Лук репчатый.
Масло растительного столько,чтобы поджарить лук.
Яйца сырые.
Соль, черный перец по вкусу и щепотка сахара.

Лук порезать тонкими полукольцами.Пожарить на умеренном огне часто помешивая чтобы лук не подгорел,до золотистого цвета.У меня ушло по времени около 30 минут.Добавить сахар соль и перец.
Яйца взболтать в миске.Когда лук будет готов добавить яйца перемешать и дать яйцам схватиться.
Мои пирожки оценили.Вкусные как в теплом виде,так и в холодном.

20170212_164009

  • 1
Вот стереотипы: прочитала "с луком и яйцами", и сразу в голове картинка зеленого лука и крутых яиц в начинке ))
Твоя начинка классная, надо попробовать :))

Это действительно вкусно, главное продукты доступные.

Блюдо из разряда "Буратино один дома-2")))))

Буратино была дома с семьей.Умяли пирожки быстрои им было мало)))

Обязательно сделаю!

Надеюсь понравится))

Я не очень люблю пирожки с зелёным луком, а такая начинка мне нравится, буду печь!

Чем мы хуже французов с их луковым супом и луковым пирогом:)))

очень хороший рецепт!! когда летом обилие зеленого лука, я, так и быть, пеку партнеру пирожки, с крутыми яйцами.
а нынче сделаю по-твоему!

Вот только увидела твой коммент,на почту видно не все приходит.Лена,если не делала еще,то обязательно лук доведи до полной готовности,чтобы не хрустел,а был прожаренным и сладковатым,тогда это вкусно.

заметано,Лорик! спасиб за уточнение.

Ооо, мамины пирожки!
Кстати, с зеленым тоже отлично, может, даже чуть лучше.
А еще с яйцом и рисом.Можно добавить лук.
А еще ...

Точно,мамины пирожки,одни из моих любимых.Коммент на почту не пришел,поэтому так поздно отвечаю:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account