bynu_7 (bynu_7) wrote,
bynu_7
bynu_7

Category:

Рагу из говяжьей грудинки с морковью

Для сообщества "Готовим месте"http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/

Говяжья грудинка с косточками 1 кг
4 крупных лука
4 крупных моркови
2 крупные головки чеснока
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. зиры
1 ч.л. кориандра
2 лавровых листа
1 ч.л. молотого черного перца
Красный острый перец и соль по вкусу.
Нагреть в казане масло до дымка,бросить туда мясо и на сильном огне обжарить до светло коричневой корочки.Продолжая жарить и часто помешивая, добавить крупно порезанный лук и через минут 7 добавить крупно порезанную морковь.Жарить мясо и овощи еще минут 10 часто мешая чтобы не подгорело.Добавить все специи и не очищенные головки чеснока,добавить кипятка( жидкости должно быть меньше половины),убавить огонь,накрыть крышкой и тушить мясо около 2 часов.Раза два можно помешать.

20170209_220829
Tags: "готовим вместе", мясо
Subscribe

  • Припущенное филе семги

    У меня было филе мороженной семги,совсем не жирное.Может и хорошо,как говорится, начинаем готовится к лету. В Сообщество "Готовим вместе"…

  • Лимонно-имбирный напиток

    Говорят,что пить чай с лимоном и имбирем очень полезно,особенно при простуде.В такой чай мне необходимо добавлять что-то сладкое - мед или сахар,а…

  • Пирожки с луком и яйцом

    Думаю,что тем,кто любит лук,то понравится. Тесто на пирожки у меня дрожжевое. Для начинки: Лук репчатый. Масло растительного столько,чтобы поджарить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments