?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Театр снесли,теперь взялись за улицы.
bynu_7
После сноса русского театра власти Таджикистана выразили намерение переименовать ряд улиц в столице страны, часть которых носит имена героев времен Великой Отечественной войны.Список обещают скоро опубликовать.
Противники этих мер теперь злорадствуют в социальных сетях: мол, заминка связана с тем, что властям никак не удается набрать нужное количество легендарных персон таджикской истории, чтобы заменить предлагаемые к переименованию названия.
Но в администрации Душанбе шутки оппонентов не оценили и уточнили, что уже на следующей неделе на улицах, имеющих отношение к недавней истории Таджикистана, появятся новые таблички.




  • 1
Америкосы на Майдан денег дали уже?
Какие области станут сепаратистами и "за Россию".
В роли Крыма какой район?

Надо признать,что американцы очень хорошо работают.Что будет дальше большой вопрос.Хочется еще 4 года тут продержаться без переворотов.

Вся надежда на Трампа))))))

Нерадостные новости, надо сказать.

Веселого мало...

украина - в Ес, а ваши куда? и с кем взявшись за руки?

И наши в ЕС,только кто их возьмет.

поняла, двигаются, не дожидаясь майдана:)

ИГИЛ придет-порядок наведет!))))

главное-посеять хаос, чтоб никто ничего не понимал:(

По моему это уже удалось во всм мире. Никто ничего не понимает, даже те кто все затеял. Ящик Пандоры....

и все больше людей втягиваются в ту дьявольскую воронку:(

Лора, а не знаете, здание-то зачем снесли, его нельзя было под другие цели использовать, старое или это "принципиальная" позиция: разрушить?

Конечно здание старое,но они альтернативу должны были предоставить в этом же районе или построить новый театр.Труппе предложили старый кинотеатр на окраине города куда конечно же никто не поедет.

  • 1