?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Самбуса жаренная
bynu_7
Иначе - пирожки с мясом.
Чем отличаются от обычной самбусы,которую пекут.
Мясо обычно не рубят,а прокручивают через мясорубку с луком.Тесто встречается от пресного,как на пельмени,до слоеного.Специи добавляют те же: зелень,зира,молотый кориандр,черный перец.На базарах обжаривают в средне- кипящем масле.
Дома я жарила на сковороде.Температура масла должна быть разогрета так, чтобы тесто не зарумянилось сразу,а дало подойти мясу.
Тесто делала из муки,воды,кефира и растительного масла.
IMG_0057

  • 1

Вкуснота
Доброе утро. Приятного дня)


Спасибо!Вам приятного вечера)

Очень вкусно выглядят,Лорочка!!!
сегодня весь день искушения..то варениками дразнят,то самбусой,
то сладкими пирогами..))

Во всех видах вкусная )

  • 1