?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Карпаччо из свеклы,персика и козьего сыра.
bynu_7
В сообщество "Готовим Вместе"http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/173758.html

Свекла
Персик
Козий сыр
Соль,черный перец по вкусу
1 ч.л. ол. масла
1 ч.л.бальзамического уксуса
Свеклу запечь,почистить,порезать тонкими дольками
Персик очистить и порезать тонкими дольками
Сыр порезать
Уложить на тарелку чередуя дольки,поперчить,посолить,сбрызнуть уксусом и маслом

IMG_0040

  • 1
хороший десерт)

Как тебе удалось тонко порезать персик?
Сочетание должно быть безумно вкусно, однако :))

Мы, свёклоеды, особенно рады, да?

И козьесыроеды тоже :))

Мне сложнее было с сыром)))

Ну вот ничего абсолютно не имею против такого сочетания :-) Тонко нарезать - не проблема, если нож острый. Но почему карпаччо?!
Или карпаччо - все, что угодно, нарезанное пластинками?
И такого же порядка у меня недоумение по поводу овощного бульона. Ведь из овощей получают отвар, а не бульон!

Edited at 2015-07-28 03:09 am (UTC)

Вот где-то читала,что первоначально было мясо,а теперь все что угодно))) Зато как звучит!)))

Это как дефлопе :-)
Или крутоны вместо сухариков.

Тарелка такая большая, а дефлопе на ней такое маленькое...

  • 1