Previous Entry Share Next Entry
Кабанина в китайско-азиатском стиле
bynu_7
Провела несколько манипуляций с кабаниной.Получилось хорошо.
Мясо не мариновала.
Порезала средними кусочками.Обжарила на растительном масле,на сильном огне,до тех пор ,пока в казане не осталось ни капли жидкости,а мясо покрылось поджаристой корочкой.
Добавила немного воды,зиры,кориандра,семян фенхеля.Накрыла крышкой и оставила тушить на маленьком огне почти до готовности.
Прибавила огонь и выпарила опять всю жидкость из мяса.
Добавила порезанный имбирь,лук,чеснок,столовую ложку горного меда,рисовый уксус и соевый соус.Быстро все обжарила и убрала с огня.Дала постоять мясу 10 минут под крышкой.
К мясу подала обжаренные дольки яблока.
IMG_4112
Tags:

  • 1
Ух ты! Лора спасибо)
Горный мед он на вкус отличается от обычного (равнинного)? Никогда не приходилось пробовать.

А он у нас почти весь горный)))Ароматный,цвет светло желтый.Самое смешное,что последнее время мы покупаем его у одной американки,которая вот уже лет 10 живет тут и занимается медом.

О!Но где взять кабанину?
Уже давно не охочусь(((

Да мы тоже не охотники)))кто-то мужу принес.Наши местные в горах их бьют,а сами не едят,продают по бросовой цене.

Везет!
Люблю дичь,
совершенно другой вкус.

Честно говоря,я второй раз готовила.С дичью я на Вы)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account