Previous Entry Share Next Entry
Наглость или тупость?
bynu_7
Соседка по подъезду уже дважды подключается к нашей спутниковой антенне.
До этого тоже ухари находились.Стоит тарелка на крыше и вдруг кому-то из соседей приходит в голову умная мысль,а почему бы не воспользоваться услугами.Поднимаются на крышу,отрывают наш провод и подключают свой.Нормально да?
Но тогда мы не стали шум поднимать.Сосед свалил все на сына,мол молод и не понимает ,что делает.Но тут взрослая женщина.
Первый раз свалила все на установщиков антенн.Но второй раз,смотрит нагло в глаза и утверждает,что это опять ни она.А кто?Наверное Карлсон,который не живет у нас на крыше.
Я,порой,просто не понимаю,как расценивать такие поступки людей?

  • 1
Никогда бы не поверил, что такое может произойти в Душанбе...

Лет 25 назад такое и не могло бы произойти,а сейчас цивилизованный народ уехал,а бараны с гор спустились.

Насчет баранов, это Вы погорячились...с год как раз то народ очень скромный,уважительный и не развращенный цивилизацией.
Простите, соседка кто по национальности?

У меня соседи теперь все одной национальности.Нет,вы ошибаетесь.Может быть они приезжают в другую страну и ведут себя скромно,но у себя дома,они ведут себя иначе.Не все,конечно,но есть индивидуумы.Вообще город - это большой кишлак.Еще в центре более менее,а чуть глубже...

Интересно, нельзя ли кабель так хитромудро подсоединить, что бы на телевизор вашей конкретно соседки приходила самая жестокая порнуха). Ну так, чисто в профилактических целях?))

ЕЕ это не шокирует.Дама срок отсидела за убийство мужа,так,что вряд ли ее что-то покоробит.

Ого! А чем она это мотивировала, убийство, в смысле?

Да,я бы сама такого убила - садист и наркоман был.Она его зарезала.

да, соседи порой так доставляют, что не знаешь как и реагировать

Просто,те,кто в доме сейчас живут,привыкли в кишлаках жить.Не понимаю,зачем им город?

я сама не понимаю, они свой кишлак за собой тащат же

Вот именно,однако,все всегда тоскуют по земле.Это хорошо,что мэрия запретила дворы превращать в общаг из тапчанов и тандыров.А то сначала уничтожили детские площадки,потом начали вырубать деревья,лепешки же надо было на чем то печь,настроили тандыров.До сих пор у нас,когда -то образцово показательный двор на помойку похож.

Ха, вспомнила: дочь уехали в отпуск, лето, полярный день, я на "хозяйстве" включила по разу пылесос и стирмашинку. Получаю квиток за свет: 500 рублей!!!!!!
Вызвали мастера, проверил счетчик, крутится(мы все отключили!).
А это сосед через коробку с проводами в смежной стене к нам подключился. и дочь оплачивала ДВЕ квартиры! и ничего нельзя было поделать, ничего! чтобы их отключить, надо было у них все выключать, и доказывать в суде.
Квартиру поменяли они,но...осадок отвратный. Как я понимаю тебя, Лора!
такое наше(и ваше) законодательство, видать.

Хороший сосед попался:(((а с ним поговорить по-мужски не пробовали?У нас так некоторые к телефонным коробкам подключаются,а потом огромные счета за межгород приходят.

Квартиру эту сдавали, и поселился там этакий...
Зять говорил с ним, отпирался да и все.
А ведь в суде легко бы доказали, что он не платил.
А вскоре и мои ребята съехали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account