Previous Entry Share Next Entry
Кастард с курицей.
bynu_7
Давно хотела приготовить этот рецепт,но все откладывала.
Ноги растут от сюда http://dejur.livejournal.com/65553.html
Приготовила еще и порционно.Получилось не плохо,так,что можно будет повторить на какой нибудь ужин,как горячую закуску.
В сообщество "Готовим Вместе"

2 куриные грудки
70 г шампиньонов
1 луковица
4 яйца
2 ст.л. сухого белого вина
25 г сл. масла
1 ст.л. ол. масла
3\4 ст. куриного бульона
несколько веточек петрушки
соль и белый перец по вкусу
Лук и грибы мелко порезать и обжарить на ол. масле.Добавить сл масло.
Грудки перемолоть.
Добавить грибы с маслом,сухое вино,порубленную петрушку,посолить и поперчить,Фарш хорошо вымешать.
Распределить в  смазаной форме ровным слоем.
Яйца и бульон хорошо взбить венчиком,посолить.Залить курицу.Накрыть двойным слоем фольги.
Форму поставить в противень с горячей водой.Готовить при 175 г,30 минут





IMG_3905

  • 1

Раунд 80. Серия "Кондитерка." Кастарды -1

Пользователь massaraksh10 сослался на вашу запись в записи «Раунд 80. Серия "Кондитерка." Кастарды -1» в контексте: [...] но уже начинают держать форму). Крем Шантильи храните в холодильнике. Кастард с куриной грудкой [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account