Previous Entry Share Next Entry
Приглядываюсь...
bynu_7
Читаю ленту,а она пестрит вся о Навальном,да Собянине.Но это-то понятно - предвыборная компания и прочее.Мне,конечно,фиолетово кто там победит, кто сколько украл и квартир купил.Но,вот чисто внешне Навальный.Многие пишут,что он душка и секси.Я все приглядываюсь и приглядываюсь - есть в нем что-то отталкивающее и не пойму,пока что.Вроде ни урод,ни косой и ни хромой,но то ли взгляд,то ли улыбка,что-то в нем мне неприятно,но не пойму что.

  • 1
Напоминает Роя из Blade Runner ?


Edited at 2013-08-21 02:10 am (UTC)

А,что-то есть )))

мне он глубоко неприятен
и не вижу в нем ни душки ни секси, а уж этот напрочь скошенный затылок...

точно, просто ужасен внешне
я не понимаю, что в нем секси? отвратный мужлан

Ира,только до компа добралась.Скошенный затылок - это как у наших?Смешно.Я иногда еду в такси и не могу понять кто водитель - русский или местный,потом по затылку определяю))

ага, именно, на удивление прям
от шеи прямо до макушки
фу

У нас люльки "говора"называются,в которых младенцев держат и от которых затылки плоскими бывают.У вас тоже такие есть?

даже не знаю, у туркменов обычно голова "дынькой" немножко, а вот скошенные затылки видела у представителей разных народов (и почему-то многие из них были довольно неприятными людьми по жизни)

Зато шапки какие)))дыньку скрывают))
Я плоские только у наших вижу,но люди они разные.

у них и папахи и тюбетейки есть, ага
тюбетейка отлично на дыньке удерживается, факт :)

Ржу)))представила)

обдолбанный взгляд
пустые глаза

Глаза...может быть.

Если бы он захотел стать мэром какого-нибудь провинциального города, то я бы его , возможно, похвалил. Он не хочет стать мэром Москвы и быть мэром. Ему нужно всё. Он власти хочет. Пост мэра рассматривает как транзитный.
Таких людей к власти допускать категорически нельзя.
Меня бесит то, что его сравнивают с Ельциным и называют новым Ельциным.Ельцин прошёл очень большой жизненный путь. По ступенькам шёл. Он свердловский. Наш. Я родился недалеко от него. Знаю как он шёл к своему президентству. Навальный никто и ничего не создал. Если только армию своих ботов.
8 сентября пройдут выборы мэров Москвы и Екатеринбурга. В Москве Навальному не победить. Не выберут его. Он поливает грязью всех и вся и на этом хочет прийти. Ройзман может победить в Екатеринбурге. Он уважительно отзывается о всех градоначальниках и говорит, что накоплен большой положительный опыт и много сделано в городе предшественниками. Говорит и о недостатках и проблемах. Как и у Навального, у Ройзмана нет опыта управленца. Но у него есть опыт Гос.Думы и лет пятнадцать к нему в фонд идут люди со всеми проблемами. Идут когда уже просто идти некуда.
Вот и вся разница.

Я,наверное поняла - в нем нет искренности.Холодный расчет,все разрушить и пройтись по трупам.Утрированно,но где-то рядом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account