Previous Entry Share Next Entry
Печенье с шоколадной крошкой.
bynu_7
Чтобынезабыть.
Одно из самых любимых печений моих работодателей,с маленьким нюансом - в тесто добавляю джем.Последний раз - апельсиновый в красном вине.


 2\3 спрессованного коричневого сахара
2\3 ст.белого сахара
2\3 ст. сливочного масла
1\4 ст. жира "криско" или раст. масла
2 больших яйца
2 и 1\4 ст муки
1 ст. шоколадной крошки
1 ч. л. соды
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. экст ванили или 1 ст.л. джема.
Взбить весь сахар и масло до пышного состояния.Добавить яйца,джем или ваниль.Еще раз взбить.Всыпать муку с солью и содой.Хорошо перемешать.Добавить шоколадную крошку.
На смазанный противень выложить ложкой тесто на не большом расстоянии друг от друга.Выпекать при 175 гр до золотистого цвета.Дать немного остыть печенье на противне,потом переложить на решетку до полного остывания.



IMG_3401


  • 1
Рецепт написала,думала что знаешь - оно одно из самых популярных у вас.

А мелких кусочков орехов можно добавить?

А то,конечно можно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account