Previous Entry Share Next Entry
Пирог с сердцем и перцем.
bynu_7
В сообщество "Готовим Вместе"http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/
Если не любите болгарский перец,то можно дальше не читать.


для теста
3 ст. муки
1 ст. теплой воды
0,5 ст. растительного масла
1 ч.л. дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
желток для смазки

для начинки
800 г сердца
800 г болгарского перца
1 луковица
растительное масло для жарки
соль,ч. перец по вкусу.

Очищенное сердце нарезать мелкими кубиками.Обжарить на масле и потушить на медленном огне под крышкой до мягкости.Снять с огня,остудить
Болгарский перец нарезать средними кусочками.
Лук порубить мелко.
Лук и болгарский перец перемешать с сердцем,посолить и поперчить.

Смешать воду,дрожжи,соль и сахар.Добавить масло и муку.Замесить тесто.Разделить на две части -большую и меньшую.
Тесто раскатать ,разложить начинку,накрыть вторым пластом,смазать желтком,наколоть.
Выпекать при 190 гр,30 мин.
IMG_3171

IMG_3171

  • 1
То есть дрожжи у тебя как дрожжи не работают, а работают как разрыхлитель? Тесто получается одновременно плотноватое и рассыпчато-хрупкое?
Никогда сердце не готовила, надо сказать. Из всех субпродуктов имела дело только с языком, хвостом и печенью. Куриные потрошки не считаются :))

Точно так.Я из него люблю или пирожки лепить или беляши.Не требует дополнительно муки,если жарить,то масло не горит.
Я раньше частенько покупала,когда субпродукты на порядок дешевле были.Дольше готовить надо,но вкусно.А я хвосты никогда не готовила.

Тесто тогда беру себе на заметку, и вообще весь пирог очень "мой" :)

С сердцем и перцем, звучит поэтично)) А пирог хорош.

Раунд 37. Серия "The Nasty Bits". Субпродукты

Пользователь himba сослался на вашу запись в записи «Раунд 37. Серия "The Nasty Bits". Субпродукты» в контексте: [...] масле, вкусно и то и то. На фото показан разрез необжаренного блинчика. Пирог с сердцем и перцем [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account