Previous Entry Share Next Entry
Ужин № 16
bynu_7




1.Суп из тыквы и айвы
2.Закусочный салат из тонкого омлета с песто из изюма и фундукаhttp://puma-blanca.livejournal.com/79612.html
3.Форель с соусом из шпината.Отварная цветная капуста с чесночным маслом
4.Десерт.Шоколадный мусс,малиновое пюре с ромом,взбитые сливки.
IMG_3097IMG_3087IMG_3100IMG_3090


Для сообщества "Готовим Вместе"
Суп с тыквой и айвой
Тыква1 кг
2 крупных айвы
2 лука
2 моркови
2 зубчика чеснока
растительное масло для пассеровки
соль
2 бутона гвоздики
0,5 ч.л. мускатного ореха
0,5 ч.л. имбиря

Почистить все овощи и нарезать произвольно.Обжарить до прозрачности лук и чеснок,добавить морковь и еще немного подержать на огне.Добавить остальные ингредиенты и пряности,залить овощи водой ,так,чтобы они были полностью покрыты водой,дать закипеть и готовить суп на маленьком огне под крышкой около 40 мин.Пробить готовый суп блендером,удалив перед этим гвоздику.При подаче посыпать суп тыквенными семечками.

 IMG_3097


  • 1
Это омлет так свернут в мешочек? Выглядит более чем аппетитно).

Да,тонкий омлет,как блин,а мешочком собрать не проблема.

РАУНД 34 - ТЫКВА - НЕСЛАДКОЕ 1

Пользователь ranja сослался на вашу запись в записи «РАУНД 34 - ТЫКВА - НЕСЛАДКОЕ 1» в контексте: [...] о три минуты. Украсить мятой или кориандром, черным перцем перед подачей. Суп с тыквой и айвой [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account