Previous Entry Share Next Entry
Открытый пирог с творогом и виноградом
bynu_7
Пока у моих работодателей вчера был праздник,а значит у меня - выходной,быстро испекла пирог из пресного теста для любимого сообщества "Готовим Вместе"http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/44111.html


2 ст.муки
1 ст. кефира
2 ст.л. муки для раскатки теста
1 ч.л. соли
200 г творога
кисть винограда
150г сыра маасдам
Замесить тесто из муки,соли и кефира.
Дать ему постоять 30 мин.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг,толщиной 0,5 см.Переложить тесто на смазанный противень
Раскрошить творог по всей поверхности теста.Сверху распределить нарезанный виноград на две половинки.
Посыпать сыром,натертым на крупной терке.
Выпекать при 200 гр,35 мин.




IMG_3079

?

Log in

No account? Create an account