Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
bynu_7
Вчера у нас состоялось знакомство с новой шефиней.Начался новый этап с новым человеком.Пройдет еще около 3 месецев,пока мы поймем все ее привычки в быту,работе и предпочтения в еде.


Первое впечатление очень положительное.Но даже страшно об этом говорить после трех годичной нервотрепки.
Контракты с нами подпишут уже сегодня!!!И,конечно, большое спасибо нашим бывшим шефам,которые нам передали горячие приветы и дали ей о нас самые положительные отзывы.
Я,так поняла,что работы будет очень много и это  совсем не пугает.
Уже сегодня и завтра состоятся два официальных ужина,правда, не у нас, (дом еще не готов) и меню не наше,но нас тоже задействовали.



  • 1
Доброе утро, Ларис)
Контракты - это хорошо)

Уже другое доброе утро!
Главное чтобы не поменяли в них уже то,что есть.

T-т-т...

Лор, ты только помни, что у американок (да, гораздо чаще у женщин чем у мужчин) бывает такая феня - им что-то негативное (или что они сами могут воспринять как негативное) легче сказать не напрямую, а там записочку в почтовый ящик положить, по электронной почте донести... и у очень славных женщин это бывает ненамного реже, нежели у неславных. Я уж не знаю, проводят ли с теми, кто едет к вам, инструктаж и доносят ли до них что гораздо действенней говорить напрямую - дескать, пожалуйста, делай так и так и не делай этак-то. Но ты, на всякий случай, имей это ввиду. Я не знаю, позволяют ли тебе твои отношения с шефиней так сказать, но в Штатах считается хорошим тоном просто сразу попросить: "Дескать, если ты хочешь чтобы я чегось переделала/не делала/пересмотрела в своём поведении-исполнении - скажи мне сразу напрямую." (Let me know at once.)

Спасибо,поняла.

ууух, как хорошо! тьфу-тьфу-тьфу!

Надеюсь,надеюсь...которая умирает последней:))))

ну, дай-то Бог! Нормальный, адекватный шеф - подарок судьбы.

Больше всего этого желали - адекватности.Но...посмотрим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account