Previous Entry Share Next Entry
Овощной суп с чечевицей и беконом.
bynu_7




На 3 порции:
1 луковица
2 не большие или одна крупная морковь
1 б.перец
1 маленький кочан цветной капусты
2 помидора.
3 ст. ложки зеленой чечевицы
З ломтика бекона
1ст.л. раст. масла.
Орегано,кинза и мята.

Чечевицу залить водой ,поставить варить.

На раст.масле,на среднем огне обжарить ломтики ветчины до хрусткости.Выложить на бумажноу полотенце.

Лук,морковь,б. перец пассеровать на масле,где жарился бекон.

В сотейник налить воды или овощного бульона.Когда вода закипит опустить мелконарезанную цв. капусту,пассеровку,очищенные от кожицы и нарезанные мелко помидоры,отварную и откинутую на сито чечевицу.Дать повариться под крышкой 5 мин,добавить зелень и соль по вкусу.
При подаче добавить бекон.

Tags:

?

Log in

No account? Create an account