Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
bynu_7
Первый раз сделала перепост.http://ohluda.livejournal.com/20789.html
У нас в городе говорят об этом мальчике.Говорят ,что приехало ТВ снимать героя,а узнали,что таджик - интерес пропал.
Ну,да!
Гораздо интересней их показывать в негативном ракурсе  - тут неформат.
Жаль!Очень жаль!
А я им горжусь!

  • 1
Ага, хороший мальчик и есть чем гордиться.

Если ты хочешь чтобы у тебя весь текст перепоста был, то вот там под оригинальным постом есть опция "поделиться," кликаешь на неё (со спецификацией на жж, там ещё и на facebook и twitter можно опубликовать)- и опа! - у тебя в журнале весь текст со ссылкой на автора поста. Бывает, что не снизу опция "поделиться," а cверху горизонтальное меню с символами, тогда выбираешь символ +.

Поняла,спасибо!

И я им горжусь! И какая нафиг разница, таджик, еврей, китаец... все одинаковы, везде есть "уроды" и "люди". А по поводу таджиков... вся самая тяжелая работа в России на них. У нас в городке ребята работают и дома у нас часто были, скромные, добрые, работящие. Русские (лентяи) либо командуют либо пьют,а работать не умеют. А вот у моей подружки (единственной) кстати армяночки, муж таджик был, та еще скатина, избивал до полусмерти. Из Таджикистана удирала с ребенком на руках в одной ночнушке. Так он сюда за ней приехал, и тут еще издевался 8 лет, пока не бросила, со сломанной челюстью и ребрами.. Но это не показатель, а только тот фак, что все одинаковы!!!! А парень и правда герой!!!

Алеся,женщина у нас всегда бесправная была.Еще в давние времена моя матушка говорила о страшной статистике самосожжения женщин,которые не выдерживают тирании своих мужей.Тоже происходит и сейчас.

ой, вот только не надо обобщать про "русских лентяев, только пьющих и командующих и не умеющих работать". Я живу в России и могу заявить - всякие есть, и трудолюбивые (и даже трудоголики, как мой муж), и лентяи, как везде.
И работа тоже всякая бывает. У меня двоюродный брат - пожарный. Врагу не пожелаю такой работы.

А то, что именно в Россию едут работать - есть работа, платят - вот и едут. В 90-е наши куда только на заработки ни ездили. Изменится экономическая ситуация в Таджикистане - будут работать дома.

Конечно,как и везде - и лентяи и пахари!
С одной женщиной как-то разговаривала - ее зять уехал в РФ,а дочь и внуков оставил с ней.И мужа нет и помощи ни какой.Так через ФМС попросили найти и выдворить из страны.Теперь счастливая - зятю въезд на 5 лет закрыт,пашет тут.

Не хотела никого обидеть. Возможно не совсем корректно выразилась, но и я о том же, что "все одинаковы", отличаются только "статусом" и желанием чего-то делать. И совершенно нет разницы, какой национальности. А едут ни от хорошей жизни...

Да уж,лень и пьянство национальности не имеет,так же как и преступность.

Однако, и положительные качества интернациональны! Что не может не радовать.

Паренёк - просто молодчина! Очень смелый человек!

Какой молодец!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account