Previous Entry Share Next Entry
Огурцы фаршированные острым салатом из баранины.
bynu_7
Помню,что в детстве дома всегда были колбаса,сосиски,сардельки.
Сегодня,хотя магазины забиты мясными продуктами,желания покупать их нет.Вот и держу я всегда в холодильнике кусок отварной говядины или баранины,которые мне заменяют любую колбасу - это и бутерброд, и салат,который можно приготовить как с вареными овощами,так и со свежими,это и продукт из которого можно приготовить что-то горячее на скорую руку с гарниром.


В сообщество "Готовим вместе"в огуречный раунд.
4 длинноплодных огурца.
200г отварной баранины
1 острый перец
3 веточки мяты
3 веточки кинзы
3 стебля зеленого лука
1,5 ст.л. бальзамика
1 ст.л. соевого соуса.
Сахар по вкусу.
1,5 ст.л. ол.масла

Отварное мясо нарезать тонкой соломкой.
 Зелень и перчик мелко нашинковать.Перемешать с мясом.Сахар, соевый соус,масло и уксус,слегка взбить и заправить мясо.
Огурцы разрезать шириной 4 см.С одной стороны отрезать тонкую полоску кожуры,чтобы они устойчиво стояли на тарелке.С другой стороны сделать конусообразные надрезы,вынуть мякоть оставляя толстыми стенки.
Начинить подготовленные огурцы мясом.






  • 1
Как холодная закуска - неплохо.

Да,у меня мелкий есть не смог - для него остро,а взрослым пошло.

О, отлично! Очень "моё" блюдо, забираю.

Забирай,буду только рада!

Раунд 18. Огурцы которых много

Пользователь ranja сослался на вашу запись в «Раунд 18. Огурцы которых много» в контексте: [...] поперчить по вкусу, перемешать. Выложить начинку в «лодочки». Фаршированные огурцы [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account