Previous Entry Share Next Entry
Белая фасоль с черной черешней.
bynu_7
Может быть кому-то сложно представить сочетание фасоли с черешней,но это вкусно!
В черешневый раунд,в сообщество "Готовим вместе"


200г  сухой белой фасоли
200г очищенной сладкой черешни
2 ст.л. ол.масла
1 большая или две средней луковицы
0,5 ст. красного сухого вина
2 ст.л. бальзамика
Соль,черный перец,тимьян.

Фасоль сварить до готовности.
 Лук нарезать мелко.Обжарить на ол. масле до прозрачности,посолить.Влить вино и бальзамик,довести до кипения,дать покипеть несколько мин.Добавить тимьян ,перец и черешню.Дать закипеть и добавить фасоль.Довести до готовности под крышкой 10 мин. на среднем огне.
При подаче сбрызнуть ол. маслом и бальзамиком(необязательно)



  • 1
Спасибо, это звучит очень заманчиво. Обязательно попробую.

Надеюсь,что понравится.

Это ещё и очень полезно)

Не буду пробовать,съем отдельно.)

В Турции готовят из фасоли сладкий десерт.Мне было сложно представить.А попробовала - понравилось.Но не настаиваю - съешьте отдельно.

Обалдеть!!! даже не представляю себе этот вкус)

Рецептов кисло- сладкой фасоли очень много.

Какой интересный рецепт!Надо будет попробовать!

На второй день,в холодном виде она еще вкуснее,только фасоль цвет меняет.

Раунд 16. Черешня, Часть 1

Пользователь himba сослался на вашу запись в «Раунд 16. Черешня, Часть 1» в контексте: [...] За 5 мин до готовности вытащить пирог и добавить оставшийся сыр. Белая фасоль с черной черешней [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account