Previous Entry Share Next Entry
В нашей милитсии грядут перемены
я сегодня
bynu_7
Не подумайте,что я сделала в этом слове ошибку.Просто при нашей независимости из таджикского алфавита убрали несколько букв,в том числе и букву"Ц" и теперь милиция звучит как милисия.Поговаривают ,что букву "Ц" желательно вернуть обратно,но проблематично.Еще хотят милисию переименовать в полисию:))
Ну,а новости милиции таковы
1.Наших милиционеров ,всех без исключения,обязали раз в месяц посещать театры
2.10 человек уволили из-за лишнего веса.Предупреждали,должны были похудеть и многие похудели, и продолжают это делать,а те,кто не скинул хотя бы 5 кило,уволены.
Так,что скоро наша милисия будет стройная и культурно образованная.

  • 1
С весом жОстко))) Следующим этапом будут операция "эпиляция" и полугодовая антицеллюлитная программа?)) А волосатых апельсиновых милисионеров - разжаловать в дворники)

Нет,до этого не дойдут,работать будет некому ))

Это не шутка?

Все на полном серьезе.

Привет,Лорочка! ))
Такое впечатление,что вашим властям нечем заняться больше..

Привет,Оля!У нас власти порядок наводят,с их точки зрения:))

да..тяжела у них работа..не перетрудились бы...

И кто у нас исключен из списка к обязательному посещению театров? Какая-то кукольная постановка, честное слово! Почему-то "Короли и капуста" О.Генриевские вспомнились.

Мало!
Еще нужно чтоб милисанер отжимался 50 раз минимум и подтягивался 10.
Театр - полумеры, нужны еще опера и бал...не балет не нада - немусульманские танцы да
Потом - картинные гал..тьфу бялть опять немуслимское искусство - там бабы голые.

Ну в общем оставляем так - театр и - 5 кг веса

Всех обязали ходить 3 раза в неделю на спорт подготовку и нормативы есть - бег,отжимание и т.д.,так что все серьезно.
А ты уж совсем нас в средневековье загнал.Балет и арт галереи у нас есть и даже полуголые таджички там присутствуют на картинах(у меня один из бывших шефов аж три картины прикупил),вот только не знаю,обязали их туда ходить или нет.

Я вас загнал? Если акция с портретами героев не соответствует "мусульманским ценностям", то как то уж не знаю что и думать...видимо полуголые таджички соответствуют больше

Ой,наступил на больную мозоль.
Ты не представляешь,как народ возмущен,особенно объяснением,что с портретами умерших выходить нельзя.Такую глупость сморозили,как будто с портретом их Мухамада выходить собрались.Тогда и на кладбище нужно все портреты уничтожить.Кстати,народ собирается все равно выйти,не знаю чем все это закончится.Даже если не дадут с портретами пройтись,то Катюшу хором все равно споют.

Да в таких случаях упрямство нужно проявлять ИМХО. Вот за пидара Навального не хожу а запретили бы Бессмертный полк - первый попер бы и не факт что не с коктейлем Молотова!

Лор, мне бы в милисию поступить...

Сотрудница встретила приятельницу.Та сильно похудела.Сотрудница ее спрашивает не заболела ли та.А та в отделе кадров МВД работает,так говорит,что уволили гораздо больше,теперь лишний кусок торта боится съесть.Да,сильный мотиватор:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account