Previous Entry Share Next Entry
Кромешная тьма.
bynu_7
К периодическому отключению света мы привыкли давно,но это был дом,несколько домов или реже - улица. Если случаются такие аварии,то уличное освещение всегда горит.А вчера вся республика испытала шок.Нас просто погрузили в кромешную тьму,т.е. 90% всей страны было полностью обесточено.
На улицах кричали какие-то люди,сигналили машины и ни где,ни где не было света.Автоматом прекратили подачу воды,телефонная связь тоже первый час не работала,потом через какое-то время подключились на свои генераторы.Этот кошмар продолжался у нас 3 часа,но я живу в центре,а остальным подключили свет гораздо позже.
Сейчас власти создали комиссию и выясняют причины паралича всей республики,надеюсь,что будут даны вразумительные объяснения.

  • 1
90% ужас какой.

Было непосебе))

интересно прямо, что скажут-то?
у нас подстанция сдохла два года тому назад, ремонтировали три часа, так тоже противно было. а в магазине рядом вообще был коллапс:(

У нас в магазинах свечи держат на такой случай,а которые крупные,то сразу закрываются.До сих пор многие города еще обесточены.Сказали точно,что не теракт,но причину еще не знают.

там кассы обесточились, и полный магазин людей был, не знаю, как и выпускали, обыскивали, поди.

Я сама была в такой ситуации.Двери закрывают,тележки или корзины оставляют и на выход,а там естественно стоят охранники,которые бдят:))

Ларисочка, хорошо, что всё уже закончилось! но действительно интересно, что же такое могло случиться!

Пока выясняют,говорят какой-то сбой на Нурекской ГЭС,но точно еще не знают.

Ужас какой! Надеюсь, найдут реальную причину, а просто стрелочника накажут.

Да,еще пол республики без света.Причину еще не знают, в СМИ пишут,что пока выясняют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account