Previous Entry Share Next Entry
Суп из брокколи и ревеня.
bynu_7
Хороший суп.
Варила в двух кастрюлях.Для цвета к ревеню добавила тыкву.
Для супа из брокколи спасеровала лук,чеснок,добавила брокколи и овощной бульон.Варила до готовности.Пробила в блендере,добавив свежую петрушку и базилик.
Суп из ревеня варила так же на овощном бульоне с кусочками тыквы.
IMG_0020

  • 1
Красиво. Надо действительно суп из него сварить, из ревеня, спасиб за идею :))

Мужу нравится ревень с тушеным мясом))

В смысле ты просто добавляешь ревень в лук/морковь/томат? Или соус какой делаешь? Мой драгоценный тушеное мясо не любит, но я б с удовольствием попробовала.

Таджики добавляют в жареное мясо с луком.Режут на маленькие кусочки и добавляют в самом конце,чтобы ревень не успел разварится.Если хочешь в соус,то не добавляй уже томаты,он даст приятную кислинку.

Вот что значит редко с ревенем дело имею, не учла, что он и сам по себе кислый, зачем туда, действительно, и томат еще. Спасибо, вариант с жареным мясом попробую :))

ой, как далеко до того ревеня:(
в закладки!

Да,вам далеко,а у нас скоро отойдет))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account