Previous Entry Share Next Entry
Мы живем!
bynu_7
Вернулась домой.Как всегда,отдыхать хорошо,но всегда мало.
Сразу оказалось много работы,а втянуться и раскачаться организм ни как не хочет.
Как отдыхалось.
Хорошо!Море,солнце,прекрасные люди,а что еще надо.
Что изменилось по сравнению с прошлым годом.
Люди.
В отеле,где мы жили народу было много.Кто-то уезжал,тут же приезжал.В основном большинство встречалось за завтраком.В это время по ТВ народ слушал новости.Все следили за сводками с фронтов.Периодически я слышала различные реплики от отдыхающих,-
- Молодец наш Путин!
Дамы часто говорили,-
- Ой!Как же ему сейчас тяжело,плохо выглядит.
Или
- Только не сдавайся,а мы все поймем и выдержим.
И еще момент,который очень показательный и затронул до глубины души
После 4 часов,каждый день на городском пляже народ развлекал тиджей.Очень энергичный молодой человек,который мог носиться по всему пляжу с микрофоном и заводить как взрослых так и детей.Разыгрывались различные викторины,игры и т.д.

Как-то конкурс был для детей на знание песен.На пирсе собралось около 30 детей .Сначала каждый называл свое имя,возраст и город,откуда приехал.Вот где понимаешь,на сколько велика и бескрайняя Россия.
Дети пели по очереди по одной строчки песни и если кто-то не мог вспомнить очередную или повторялся,то вылетал.Взрослые наблюдали и посмеивались.Кто-то вспоминал давно забытые,а я слушала и думала,что большую половину даже не слышала.Вылетающих детей провожали аплодисментами.Поразил один пятилетний пацан,который наравне с более взрослыми детьми участвовал в конкурсе.
Их осталось человек пять,когда он запнулся.Тиджей стал считать до трех чтобы дать ему еще время подумать и тут ребенок запел.
Запел он гимн России.
Надо наверное быть там чтобы понять и почувствовать какие эмоции охватили всех людей.Сначала была полнейшая тишина и только волны бились о берег и тоненький голос в микрофон пел без фальши.Ведущий дал ему допеть,а потом люди встали и стали бурно хлопать и кричать "Россия!"

  • 1
ты так рассказала, что тоже мурашки...
с возвращением!

Привет!Спасибо!
А пока он пел,наверное у многих они были,у меня точно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account